SKU: sp426772

Cultura da Cana-de-Açúcar

Público-alvo

Peritos de campo e atendentes de seguro.

Instrutor

Prof. Dr. Carlos Alexandre Costa Crusciol - Integra o ranking internacional de melhores cientistas latino-americanos (Latin America Top 10.000 Scientists - AD Scientific Index 2021). Tem experiência na área de Agricultura, com ênfase em sistemas de produção agrícola, manejo da fertilidade do solo, nutrição de plantas e fisiologia vegetal aplicada, atuando em culturas graníferas anuais e na cultura da cana-de-açúcar.

Certificado

Este curso oferece um certificado digital de participação cujo objetivo é comprovar que você assistiu as aulas. Não serve como certificado de graduação ou especialização. Para disponibilização do certificado é necessário a obtenção de no mínimo 75% de respostas corretas no questionário, que será liberado após o final do curso. São duas chances para realizar o questionário, se a porcentagem mínima de respostas corretas não for atingida, o certificado não é emitido.

Informações adicionais

Todos os conteúdos apresentados neste programa (textos, vídeos e imagens como fotos, desenhos e gráficos) são de propriedade e responsabilidade única e exclusiva dos professores e estão protegidos por lei, sendo toda e qualquer cópia ou reprodução proibida.

Duração: 3 horas  

  • Introdução
  • Taxonomia
  • Morfologia
  • Fenologia
  • Fisiologia Geral - Ecofisiologia
  • Regiões Produtoras
  • Zoneamento Climático
  • Ambientes de Produção
  • Variedades / Híbridos de Cana-de-açúcar
  • Sistemas de Cultivo
  • Preparo do Solo
  • Sistemas de Plantio e Colheita da Cana-de-Açúcar
  • Tratos Culturais
  • Nutrição Mineral de Plantas
  • Calagem e Adubação
  • Amostragem
  • Considerações Finais
  • Referências
Gratuito

Sua lista de notificações está vazia.