SKU: sp427090

Cultura do Girassol

Público-alvo

Peritos de campo e atendentes de seguro.

Instrutor

Prof. Dr. Rogério Peres Soratto - Engenheiro Agrônomo (1999), Mestre (2002) e Doutor (2005) pela UNESP. Atualmente Professor Associado do Departamento de Produção Vegetal da Faculdade de Ciências Agronômicas e Pesquisador Associado do Centro de Raízes e Amidos Tropicais da UNESP. Ensina e realiza pesquisas sobre grandes culturas, especialmente batata, café, feijão e outra culturas alternativas, desenvolvendo conhecimentos e tecnologias para tornar a agricultura mais eficiente e sustentável.

Certificado

Este curso oferece um certificado digital de participação cujo objetivo é comprovar que você assistiu às aulas. Não serve como certificado de graduação ou especialização. Para disponibilização do certificado é necessário a obtenção de no mínimo 75% de respostas corretas no questionário, que será liberado após o final do curso. São duas chances para realizar o questionário, se a porcentagem mínima de respostas corretas não for atingida, o certificado não é emitido.

Informações adicionais

Todos os conteúdos apresentados neste programa (textos, vídeos e imagens como fotos, desenhos e gráficos) são de propriedade e responsabilidade única e exclusiva dos professores e estão protegidos por lei, sendo toda e qualquer cópia ou reprodução proibida.

Duração: 2 horas

 

  • Introdução
  • Taxonomia e Morfologia
  • Fisiologia da planta, fenologia e ecofisiologia
  • Regiões produtoras, solo, clima e zoneamento climático
  • Cultivares
  • Implantação da cultura
  • Nutrição mineral e adubação
  • Manejo da cultura
  • Colheita
  • Amostragem
  • Bibliografia

 

Gratuito

Sua lista de notificações está vazia.