Embrapa
SKU: spEba03-1-2-1
Fruticultura Tropical – Mercado e comercialização de frutas frescas e processadas
Investimento: Gratuito
Carga Horária: 8 horas
Público-alvo: A capacitação é destinada a agentes de Assistência Técnica e Extensão Rural, profissionais da área de Ciências Agrárias, produtores rurais, universitários e demais interessados em conhecer e trabalhar com comercialização de frutas frescas e processadas.
Tipo de capacitação: Autoinstrucional
Período de inscrição: Oferta contínua
Período de realização: Por ser uma capacitação de oferta contínua, o participante terá acesso ao curso por tempo indeterminado. Porém, sugere-se que o curso seja concluído em até 30 dias, para uma maior efetividade da aprendizagem.
Unidade Gestora: Embrapa Campo e Cerrados
A capacitação inclui
Certificados personalizados
Conteúdo interativo
Enquetes
Recursos
Seções: 4 • Atividades: 5 • Recursos: 3
Seção 1: INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Seção 2: BOAS-VINDAS
Seção 3: Minicurso Fruticultura Tropical Mercado e comercialização de frutas frescas e processadas
Seção 4: ENCERRAMENTO