SKU: sp418661

Cultura do Arroz

Público-alvo
Peritos de campo e atendentes de seguro.
Instrutor
Prof. Dr. Carlos Alexandre Costa Crusciol – Integra o ranking internacional de melhores cientistas latino-americanos (Latin America Top 10.000 Scientists - AD Scientific Index 2021). Tem experiência na área de Agricultura, com ênfase em sistemas de produção agrícola, manejo da fertilidade do solo, nutrição de plantas e fisiologia vegetal aplicada, atuando em culturas graníferas anuais e na cultura da cana-de-açúcar.
Certificado
Este curso oferece um certificado digital de participação cujo objetivo é comprovar que você assistiu as aulas. Não serve como certificado de graduação ou especialização.
Para disponibilização do certificado é necessário a obtenção de no mínimo 75% de respostas corretas no questionário. São duas chances para realizar o questionário, se a porcentagem mínima de respostas corretas não for atingida, o certificado não é emitido.
Informações adicionais
Todos os conteúdos apresentados neste programa (textos, vídeos e imagens como fotos, desenhos e gráficos) são de propriedade e responsabilidade única e exclusiva dos professores e estão protegidos por lei, sendo toda e qualquer cópia ou reprodução proibida.
Duração: 2 horas e 30 minutos

  • Introdução
  • Taxonomia
  • Morfologia
  • Fenologia
  • Ecofisiologia
  • Regiões produtoras
  • Zoneamento climático
  • Cultivares
  • Sistemas de cultivo
  • Manejo e uso do solo
  • Sistema de semeadura e colheita
  • Tratos culturais
  • Nutrição mineral
  • Amostragem de plantas e estimativa de produtividade
  • Bibliografia

Gratuito


Sua lista de notificações está vazia.