SKU: sp420020

Culturas do Trigo e da Aveia

Público-alvo

Peritos de campo e atendentes de seguro.

Instrutor

Pós Dr. João Paulo Gonsiorkiewicz Rigon - Engenheiro Agrônomo especialista em Agricultura e professor colaborador na Unesp/FCA.

Certificado

Este curso oferece um certificado digital de participação cujo objetivo é comprovar que você assistiu as aulas. Não serve como certificado de graduação ou especialização. Para disponibilização do certificado é necessário a obtenção de no mínimo 75% de respostas corretas no questionário.  São duas chances para realizar o questionário, se a porcentagem mínima de respostas corretas não for atingida, o certificado não é emitido.

Informações adicionais

Todos os conteúdos apresentados neste programa (textos, vídeos e imagens como fotos, desenhos e gráficos) são de propriedade e responsabilidade única e exclusiva dos professores e estão protegidos por lei, sendo toda e qualquer cópia ou reprodução proibida.

Duração: 2 horas

  • A cultura do Trigo
  • A cultura da Aveia
  • Taxonomia
  • Morfologia
  • Fisiologia
  • Ecofisiologia
  • Fenologia das culturas de inverno
  • Cultivares
  • Zoneamento agroclimático
  • Sistemas de manejo do solo
  • Plantio e colheita
  • Trigo e Aveia para pastagem
  • Classificação comercial quanto à qualidade do Trigo e da Aveia
  • Adubação e nutrição
  • Análise do tecido vegetal
  • Sintomas de deficiência de nutrientes
  • Principais pragas infestantes
  • Principais plantas daninhas infestantes
  • Amostragem
  • Bibliografia

Item recomendado para as culturas:

Aveia
Trigo
Gratuito

Sua lista de notificações está vazia.