SKU: sp330635

Estufas: estrutura, tipos e vistoria

Aprenda sobre as principais características e sistemas empregados nas estufas para a agricultura. Ao final do curso, você será capaz de entender as principais operações agrícolas em estufas, identificar os tipos de estufas, os sistemas e as ferramentas utilizadas em cada etapa do ciclo de produção agrícola. Além disso, terá conhecimento suficiente para identificar os principais riscos de sinistros (acidentes que sejam cobertos pelo seguro) envolvendo a instalação e o uso de estufas agrícolas.
Certificado: Incluído
Gratuito

Item recomendado para as culturas:

Frutas
Hortaliças
Olericultura

Público-alvo: Peritos de campo, atendentes de seguro relacionado a estufas agrícolas e produtores rurais que tenham interesse em entender melhor sobre os possíveis sinistros (acidentes) que possam ocorrer em suas estufas.

 

Instrutor: Tiago Goulart, professor de Mecanização e Agricultura de Precisão da Faculdade de Tecnologia Shunji Nishimura, em Pompeia, SP. Formado em Engenharia Elétrica pela escola Politécnica da Universidade de São Paulo (USP), com pós-graduação em Administração de Empresas. Mais de 10 anos de experiencia no setor de máquinas agrícolas e empreendimentos no ramo da educação. 

 

Certificado: liberado após finalização do exercício de fixação ao final do curso

 

Informações adicionais:

• Para fazer este curso, você deve ter pelo menos 16 anos.
• Este conteúdo é 100% on-line. Assim, você pode realizar as atividades propostas nos dias e horários de sua preferência.
• O curso traz dicas para facilitar o diálogo entre peritos e produtores rurais ou proprietários de estufas sobre sinistros ocorridos durante a operação.

 

Carga horária: 50 minutos

  • Modelos de estufas

  • Estufas de hidroponia

  • Vistorias de sinistros

Central de notificações

Sua lista de notificações está vazia.